南开大学商学院白长虹院长走访天津天士力控股集团有限公司

发布时间: 2019-06-23

2019621日,南开大学商学院白长虹院长一行至天津天士力控股集团有限公司进行访问交流,并与天士力控股集团有限公司董事会主席闫希军先生进行了亲切会谈。南开大学商学院王迎军教授、MBA中心副主任陈琰老师、EXED中心副主任程成老师,天士力控股集团有限公司人力资源中心总监杜秀国先生、培训中心总监翁娣萍女士参加了此次活动。

南开大学商学院院长白长虹与天士力控股集团有限公司董事会主席闫希军会谈

白长虹院长与闫希军主席互赠纪念品

白长虹院长一行在杜秀国总监的陪同下参观了天士力控股集团有限公司。

白长虹院长一行参观天士力控股集团有限公司

此次交流走访,紧密了南开大学商学院与天士力控股集团有限公司的战略合作关系,相信未来双方会在企业管理创新、企业课堂建设等方面展开深度的校企合作。