学院动态

商学院团支部开展线上拉歌活动
发布时间: 2020-03-08       编辑:      来源:南开大学新闻网      浏览次数: 15

南开新闻网讯(通讯员 周翠翠)为进一步响应校团委关于加强战“疫”时期爱国主义宣传教育,深入推进“战‘疫’团旗飘 青春勇担当”主题教育,商学院组织团支部开展线上拉歌活动,用歌声表达对全国战胜疫情的必胜信念和对未来美好生活的期待。

  商学院2018级国际会计班级团支部组织团支部同学唱响《我的祖国》《我和我的祖国》,用美妙的旋律和歌声鼓舞人心,传递青年人积极向上的蓬勃朝气。

  商学院2019级本科团员代表歌唱了《我的祖国》《同呼吸》两首歌曲。2019级本科生王莹表示,希望通过歌曲能够传递青年人对于国家的热爱和对于此次疫情必胜的决心!

  专职团干部苏比伊努尔表示,团员们利用线上课程的课余时间进行策划、演唱、视频剪辑等,体现了当代青年勇于担当的精神状态。