商学院召开2023年本科生包省招生工作部署会

发布时间: 2023-04-12

410日,学院召开2023年晋蒙本科招生工作部署会。商学院院长白长虹、党委书记孙跃及学院班子成员,结对单位代表体育部主任袁晖晋蒙招生组负责人参加了会议。会议由田莉副院长主持。

白长虹院长充分肯定了晋蒙招生组在招生工作中所取得的优异成绩。他指出,要全面落实学校招生工作会议精神,全力做好本科招生工作,因为它对于学院人才培养和各项事业发展具有重要基础作用和战略意义。他强调,招生工作做到宣讲有深度、宣传有广度、咨询有温度;要进一步挖掘学院办学特色和学科优势,提炼学院特色工作形成宣传亮点,充分调动学院教师积极性,吸引更多优质生源,聚天下英才而育之。

孙跃书记指出要借助举办晋蒙高中校长论坛的东风,做好与重点高中的联络,提前部署、提早谋划,用心用情用力做好招生宣传工作,全面服务于提高新时代育人质量和办学水平。

随后,晋蒙招生组骨干成员就下一阶段的工作进行了部署和落实。

本次工作启动会凝聚了共识,明确了方向。学院将积极支持晋蒙两组进高中建基地,开展专业讲座和招生政策说明会,招生计划和任务目标落实落地用高质量的本科招生宣传工作助力学院事业实现高质量发展。