商学院与天津三号线轨道交通运营有限公司客运中心华苑站区开展共建活动

发布时间: 2023-06-09

为贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥基层党建核心引领作用,530日上午,商学院与天津三号线轨道交通运营有限公司客运中心华苑站区开展红色联盟共建活动。

会议上,天津三号线轨道交通运营有限公司客运中心华苑站区党支部书记李纯表示,共建将以共同目标、共同利益、共同需求为纽带,结合轨道交通行业自身的性质和特点,探索共谋校企共建的新途径、新方法,做到互相促进、共同发展。商学院团委副书记曹莲娜对天津三号线轨道交通运营有限公司客运中心华苑站区党支部一行人的到来表示欢迎,介绍了“商学+”红色联盟的建设情况,期待未来在科研创新、志愿服务、社会实践等多个领域开展深度共建合作,为学生成长成才提供更广阔的平台。商学院团委志愿服务中心学生负责人曹仁杰介绍了学院志愿服务项目开展情况,将建立天津三号线轨道交通运营有限公司客运中心华苑站区专项志愿服务队,把小我融入大我,服务天津市发展。

据悉,商学院将进一步推进实施“商学+”战略,与产业、企业深度互动,在管理领域、商学领域做好基础研究,在党建引领、人才培养、科研创新、社会服务等领域进行深度合作,努力打造一流学院、一流学科,勇担“商以富国”的时代使命。