南开大学商学院思享会(云南)致聘仪式圆满完成

发布时间: 2024-04-22

南开大学商学院思享会(云南)致聘仪式圆满完成

2024年4月11日南开大学商学院思享会(云南)致聘仪式在云南昆明隆重举行。南开大学商学院校友事务中心主任、高层管理教育中心执行主任程成老师,南开大学云南研究院院长助理韩芳老师,昆明公能教育科技有限公司董事长、南开大学云南校友会秘书长胜锦校友以及天津、云南地区校友参加活动。南开大学商学院高层管理教育中心王瑞老师主持仪式。

图片

首先,南开大学商学院校友事务中心主任、高层管理教育中心执行主任程成老师致辞,程老师强调,南开大学商学院思享会是在南开大学商学院的支持下,由商学院校友企业家联合发起成立,以企业家和高层管理人员及社会各界精英组成的致力于企业家终身成长、促进企学互通互融的学习型组织。宗旨是加强校友之间及校友和母校之间的联系,激励校友发扬南开大学“允公允能 日新月异”优良传统和企业家精神,积极推进产教融合,反哺母校教育事业、服务社会与区域经济发展,为中国式现代化发展贡献力量。

聘任会长

图片

主持人宣布聘任决定,聘任胜锦校友为南开大学商学院思享会(云南)会长兼南开大学商学院校友会云南联络处负责人,由程成老师为其颁发证书。

图片

胜锦校友接受聘书并发表感言,胜会长首先表示感谢学院对其的信任,然后强调会为当地校友搭建一个交流思想、分享经验的优质平台的决心,致力于把握消费驱动型经济脉动,加强校友企业之间、校友企业和政府深入合作,探寻优质营商环境,赋能当地产业,推动区域经济的发展。最后,也让校友们能够共同回顾母校的辉煌历程,展望未来的美好前景。

聘任顾问

图片

主持人宣布聘任决定,商学院聘韩芳老师为南开大学商学院思享会(云南)顾问,由程成老师为其颁发证书。

图片

韩芳老师接受聘书并发表感言,韩老师表示,会尽其所能赋能当地校友,做好南开与当地校友的桥梁,使商科教育在云南地区能够不断发展壮大,培养出更多优秀的商业人才,祝愿南开校友在各自的领域里发光发热,为经济发展和社会进步作出了重要贡献。

天津校友发言

图片

南开大学商学院思享会创会秘书长、思享会(天津)执行会长、蒙马(天津)生物科技有限公司执行董事、周游校友上台发言。周会长首先对胜会长和韩老师表达了祝贺,希望南开商学院思享会各地校友一家亲,各地校友能够互相赋能,互相提供宝贵的智力支持和资源帮助,通过交流为自身的企业发展提供有益的借鉴和启示,共同推动商学院的发展,携手共进,为南开大学商学院的繁荣发展贡献自己的力量!

图片

天津数字商务协会会长、南开大学商学院思享会(天津)联席会长、天津品所酒店管理有限公司总经理、吕勇嘉校友上台发言。吕会长表示,这次会议也为校友们提供了一个难得的交流思想、分享经验的平台。在这里,大家可以畅所欲言,分享自己的创业心得、管理智慧和市场洞察,共同探讨商业发展的新趋势和新机遇。吕会长特别就乡村振兴和数商兴农案例和探索活动与校友们汇报交流,表示这种深度的交流和互动,不仅能够增进校友之间的友谊和信任,还能够激发更多的创新思维和合作可能。

聘任副会长

图片

主持人宣布聘任云南中安安全科技服务有限公司总经理周华校友、云南美达威肯信息科技有限公司总经理郁峻校友、天津供销集团副总经理谢楠校友为南开大学商学院思享会(云南)副会长,并由胜锦会长颁发聘书。

— 汇思享智 公能日新 —