南开洛杉矶校友会会长访问商学院校友会

发布时间: 2018-03-30

3月30日,南开大学历史系1980级校友、南开洛杉矶校友会会长温桂芃女士来到商学院校友之家参观交流,商学院党委书记孙跃、校友事务中心负责人接待并对其的来访表示热烈欢迎。

孙跃书记向温桂芃女士介绍了商学院校友会成立的背景、日常活动、发展情况;校友事务中心负责人介绍了校友之家建设的设计理念和五大功能区域、商学院校友工作的思路,以及校友企业logo墙和校友企业巡展、推广展播等的意义。

温桂芃女士表示从商学院校友之家建设的位置、设计及事务中心的工作理念体现了学院对校友的重视和中心工作人员对校友工作的热忱,并在校友签到墙签字留念。双方就校友工作、活动、海外师资联络等问题进行了沟通,均表示希望双方以后能加强交流与合作,为校友工作多做贡献。