【1月20日】南开大学EMBA校友会揭牌仪式暨商学院新年论坛

发布时间: 2018-01-16

尊敬的嘉宾、校友:

“南开大学EMBA校友会揭牌仪式暨商学院新年论坛”将于2018年1月20日(星期六)下午1:30在南开大学田家炳音乐厅召开,届时南开大学党委书记魏大鹏将为校友会揭牌,南开大学校长曹雪涛将出席并致辞。新年论坛由南开大学商学院院长白长虹教授主持,特邀多位重量级学界、业界嘉宾做主题演讲,并邀请多次荣获国际金奖的南开大学学生合唱团现场表演代表作品。诚邀各位嘉宾、校友相聚盛会,共同见证。

南开大学商学院

南开大学EMBA校友会

活动流程

开场演出《美丽的南开我的家》