商学院代表团访问韩国高校

发布时间: 2018-04-24

4月19日至20日,李月琳副院长等一行应邀赴高丽大学、仁川大学等韩国高校访问。

访问高丽大学时,李月琳与该校商学院负责国际交流与科研的副院长Jae-Nam Lee会面。李月琳回顾了双方合作的发展历程,充分肯定了两校多年来在学生交换、教师交流及联合科研等方面取得的成果。双方同意继续拓展新的合作项目,从而进一步密切关系,丰富交流成果。

访问仁川大学时,李月琳同该校商学院主要负责人进行了座谈,并就开展教师合作等议题达成共识,并深入交换意见。

除此之外,陪同访问的学院对外合作与交流办公室负责人还同我院在首尔国立大学、高丽大学和成均馆大学在读的三位交换生亲切交流,仔细询问了他们的生活学习状况,勉励他们努力学习,发扬南开精神,秉持南开风范,好好珍惜这次交换学习机会。