南开大学EMBA校友会揭牌仪式暨商学院新年论坛举行

发布时间: 2018-02-27

南开新闻网讯(记者  郝静秋  摄影  任永华)1月20日,以“新时代企业家:责任与使命”为主题的南开大学EMBA校友会揭牌仪式暨商学院新年论坛在八里台校区田家炳音乐厅隆重举行。来自全国各地的广大校友、在校师生等600余人汇聚一堂,庆贺EMBA校友会正式揭牌,聚焦论坛主题,共话南开发展。

天津市政协副主席、南开大学党委书记魏大鹏,中国工程院院士、南开大学校长曹雪涛,世界工程组织联合会候任主席、南开大学原校长龚克出席论坛。南开大学副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊主持论坛。南开大学EMBA校友会荣誉会长白少良,南开大学EMBA校友会创会会长文飚,南开大学洛杉矶校友会会长,南开大学EMBA校友会联席会长、副会长、秘书长,以及学校办公室、校友工作办公室、发展委员会办公室等部门负责人,经济与社会发展研究院、商学院、经济学院负责人共同参加。