我院获三项学校教学成果奖

发布时间: 2018-02-27

在南开大学教务处组织的2017年南开大学教学成果奖评审中,我院申报的三项教学成果分别获得一等奖一项、二等奖两项。由我院张玉利教授牵头申报的《南开大学商学院工商管理本科英文班建设》项目获一等奖,由我院副院长李月琳教授牵头申报的《兼具时代特色与国际化的本科培养方案设计与实施——图书情报与档案管理本科教学改革》项目获二等奖,由我院戚安邦教授牵头申报的《〈项目管理〉教学方法与课程建设成果》项目获二等奖。其中由张玉利教授牵头申报的《南开大学商学院工商管理本科英文班建设》项目将由学校推荐申报天津市教学成果奖。教学成果奖每四年评审一次。以上三项教学成果均是三位老师及其团队多年建设的结果,这些项目对推动我院教学改革、人才培养、和国际化发挥了重要作用。