发布时间: 2018-12-11

时间:1214号下午三点

地点:商学院B1003

主讲人、报告人简介:张燕博士现为美国莱斯大学琼斯商学院战略管理学教授。张教授讲授全球商务策略议题,国际战略联盟等课程。她先后获得南京大学经济学学士和硕土学位;香港城市大学国际贸易哲学硕土学位;美国南加州大学马歇尔商学院工商管理博学位。张教授的研究领域包括:CEO的继任与免职、高层领导力和公司治理,新兴经济体的技术创业与外商直接投资。她的科研成果多次被刊登在管理学领域权威期刊,包括:《管理学期刊》(Academy of Management Journal)、《战略管理期刊》(Strategic Management Journal)、《国际商业研究期刊》(Journal of International Business Studies)等。

活动主题:How to manage revision and resubmission for top tier management journals(如何应对管理学顶级期刊的修改和重新提交)

主要内容:张燕教授将围绕顶级管理期刊发表过程中的R&R程序进行详细介绍,从而帮助大家有更多机会在该类期刊上发表论文。