南开广州校友会访问商学院校友事务中心

发布时间: 2019-04-02

4月1日,商学院校友、南开广州校友会会长陈志华来到商学院校友之家访问交流,商学院党委书记孙跃、校友事务中心负责人接待并对其的来访表示热烈欢迎。

孙跃书记向陈志华介绍了商学院近期发展及学科建设情况,特别介绍了人力资源管理等工商管理专业及信息资源管理专业的校友情况;校友事务中心负责人首先感谢广州校友会对商学院市场营销系陈一鸣校友及其亲属的救助和帮扶;介绍了商学院校友组织建设情况;建议学院校友组织增强与地方校友会的交流与合作及围绕百年校庆组织相关活动等内容

陈志华介绍了广州校友会的组织建设情况及发展状况;他表示广州校友会也在积极筹备与“百年南开”校庆相关的系列活动。他表示从商学院校友之家建设、设计及事务中心的工作理念体现了学院对校友的重视,并在校友签到墙签字留念。双方就校友组织工作、活动、学科发展外延等问题进行了沟通,均表示希望以后能加强交流与合作,为学校、校友多做贡献。