Managing Appointment-based Services with Strategic Walk-in Customers

发布时间: 2019-12-12

主讲人、报告人简介:王杉博士现任中山大学岭南(大学)学院商务管理系助理教授。她分别于2013年和2019年取得南开大学学士和上海交通大学博士学位。她目前的研究侧重点是带有容量约束和复杂顾客行为的服务系统设计与控制,重点关注医疗保健这一特殊应用领域,并以如何及时、有效和高效地提供医疗服务作为研究目标。她的研究方法和研究工具包括随机建模、优化与统计。其研究成果被《Management Science》等期刊录用。她曾获得多项国际学术奖项,包括POMS College of Healthcare Operations Management Best Paper Competition Award, POMS-HK Best Student Paper Award, INFORMS IBM Service Science Best Student Paper Award等。