【校友驰援】商学院校友企业鹤然科技公司开通中小学生创新在线课程助力抗击疫情

发布时间: 2020-02-22

为阻断疫情向校园蔓延,确保学校师生安全和身体健康,山东省3D打印创客教育培训基地响应教育部号召,为全国中小学校提供线上免费“3D打印+”创新课程资源,助力教育主管部门和学校“停课不停学”的具体落实,服务全国中小学教育。

根据教育部《关于中小学延期开学期间“停课不停学”有关工作安排的通知》,山东省3D打印创客教育培训基地携同鹤然科技(上海)公司隆重推出中小学校线上“3D打印+”创新课堂,创新课程资源库和学校各学科教材内容配套,供学生学习教材的知识内容;线上创新课堂提供涵盖科学、劳技、美术、语文、数学等各学科内容创新课程资源库,供全国中小学生线上学习。

线上课程资源形式包含微课、视频、PPT文本等多种形式,让学生在家里通过网上就能学习课本知识,为中小学生“停课不停学”助力。