【校友驰援】商学院校友企业263助力企事业单位携手抗疫

发布时间: 2020-02-22

2020年一开年,全国上下投入了抗击病毒的攻坚战。

抗击疫情的特殊时刻,263从上至下,无论是高管还是基层员工,都迅速忘我的投入到工作,投入到对抗肺炎疫情的战斗中。

漫长而艰辛的十几天,我们和十几万新老客户一起携手抗击疫情,共渡难关!

竭尽所能

助教培机构快速转型线上

在这个非常时期,各地政府相继叫停线下课程,K12机构、幼教、考研考公班纷纷转型线上直播。

非常时期,为了保障教培机构的正常教学运转,我们量身定制线下转线上教学相关完整预案;

针对转型新手客户,我们手把手帮助客户从0到1掌握直播教学技巧,为客户从线下平滑转型到线上保驾护航。

263企业直播平台的稳定性,成为客户的定心丸

同时,疫情期间为保障用户大规模课程的正常稳定进行,我们增容服务器,时刻准备应对高并发场景,每天承载百万用户直播,依旧可保障课堂稳定。

响应号召

空中课堂助力停课不停学

为阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部下发通知:要求2020年春季学期延期开学,利用网络平台线上教学,全国在线课堂的需求再次激增,且都面临着即将到来的网上开课紧急任务。

在此背景下,263即刻着手为教育局、学校整合全套方案,利用空中课堂助力学校“停课不停学”。

极速开通

263视频会议全力备战

在这场疫情战争中,263视频会议自1月22日起,已向政府部门、企事业单位、医院及医疗机构等各类需要高频高效沟通协作的组织、提供视频会议绿色通道助力疫情防控,保障应急指挥,远程会诊,在家远程办公。

持续为包括,政府、企事业单位、医院、学校、教培机构在内的百余家客户提供了主动服务响应。

一站式方案

远程办公助力企业平稳过渡

263有13万+企业客户,发挥通信力量帮助他们解决沟通连接问题,我们任重道远,责无旁贷!

263云通信响应国家远程办公的指导,最早一批推出云会议一站式解决方案,针对企业远程培训,部门协作,高层视频会,新年动员会等四大场景,助力企业快速搭建顺畅易用的沟通平台。

热心公益

为抗击疫情贡献力量

此外,我们结合自身优势,携手上医仁家,邀请国内知名呼吸科专家,结合疫情现状,加强公共卫生安全的宣传,降低新型病毒产生和危害人类健康的风险,让即将回归上班的员工,没有后顾之忧。

极致服务

让客户点赞

而这一切,都离不开一群有勇气有担当的263同学,关键时刻挺身而出,在各自的岗位上尽职尽责,不分昼夜,全力以赴的保障客户需求和响应!

有售后团队24小时不间断服务,迅速解决问题;

有技术团队优化,为稳定服务加双保险。

还有无论是身在疫区,还是正在家里,都心系客户,不忘工作的263人。

特殊时期,263始终和客户一起坚守,让客户没有后顾之忧,极致服务让客户点赞!

经此一战,我们预判,未来企业通信将在应对突发公共事件,远程办公,远程教育,远程医疗等关键领域大有可为,在更广阔的行业领域为企业保驾护航。

全国上下齐心,疫情已得到基本控制。我们看到国家有关部门正陆续出台相关政策,积极推进疫情过后,社会各个方面尽快恢复到正常轨道。

作为企业互联网通信的先行者,此刻,263更感受到了技术创新的紧迫性和使命感。未来263将积极求进,以技术服务客户,以技术推动社会发展,永不停歇。