【校友驰援】商学院校友企业璞臻文化免费提供危机处理心理专题课程

发布时间: 2020-02-22

突如其来的冠状病毒疫情打破了我们原本的生活节奏,在这个特殊时期,每个人的身心平衡显得尤为重要。

戴上口罩并不需要提起焦虑,隔绝病毒也不意味着隔绝爱与亲密关系,坚信疫情终将过去,我们期待繁荣重来。

居家隔离期间,璞臻文化深耕危机处理主题内容,特邀四位大咖从多元维度,带我们直面危机、突破困境,一同进行居家心理观察。

商学院校友企业天津璞臻文化发展有限公司(简称“璞臻文化”)作为以“返璞归真,助力生命成长”为主旨的线下心理学主题平台,将疫情期间专门为关注身心成长的伙伴打造的“危机处理”高质量线上直播课程,为校友免费奉上,包含缓解焦虑主题冥想、亲子关系、财务危机及满月祝福等多项内容。

了解更多课程:

免费听课方式: