【校友驰援】商学院校友企业泰达低碳中心免费提供战疫云课堂服务

发布时间: 2020-02-22

新冠肺炎疫情,是一场人民战争、总体战和阻击战。疫情期间,全国大部分省市和地区尚未恢复生产。工业企业何时复产、复工,如何保障复产复工合理有序进行,规避复工后产生疫情的风险等,需要生产制造型企业未雨绸缪,提前做好复工管理、疫情防控宣传普及、复工应急预案等多项工作。

为此,商学院校友企业天津泰达低碳经济促进中心(简称“泰达低碳中心”)作为全国科普教育基地和天津市专业技术人员继续教育基地,以及全国首个促进区域绿色发展的平台机构,在疫情期间专门为工业企业量身打造了“ECO战疫云课堂”微信专栏,包含疫情科普、复工实操、法律咨询建议等多项内容。持续更新内容的同时,更贴心提供多个复工实操方案相关的资料包,方便企业直接下载使用。

ECO战疫云课堂,扫码直达