商学院2018级本科生尼合买提•肉索勒参与新疆奇台县吉布库镇达板河牧业村抗疫

发布时间: 2020-02-22

商学院2018级本科生尼合买提•肉索勒,在新疆奇台县吉布库镇达板河牧业村与牧业村所有返乡大学生一块儿轮流在封村卡点值班,主要职责为检查进出车辆人员,是否有体温不正常人员,问清来由,决定是否放行等工作,配合村委会,驻村工作组,警务室贯彻落实新疆疫情防控措施。做到四个不:不发生二次感染,不发生医护人员感染,不发生群体感染,不发生死亡病历。做好五个字:防,治,控,保,稳;做到五个早:早发现,早报告,早隔离,早诊断,早治疗。)等。

尼合买提表示,作为一名青年学生,在战“疫”的过程中,更应该走在前面,让青年的力量绽放边疆!在学校期间,尼合买提就积极为同学们服务,作为商学院职业发展协会的一员,为同学们提供求职支持;作为班级体育委员,带领同学们进行锻炼等。时刻用一名优秀的团员标准要求自己。