商学院“云班会”聚焦生涯规划

发布时间: 2020-04-09

南开新闻网讯(通讯员 刘美萱 石森博 徐曼 曹莲娜)为凝聚班级活力,帮助学生做好学业指导和生涯规划,日前,商学院2017级图书情报与档案管理班级开展主题为“跨越困难,超越自己”的“云班会”。商学院副院长、信息资源管理系主任李月琳教授、班导师徐曼副教授以及辅导员曹莲娜参加会议,班级同学在轻松的氛围下,共话疫情期间在家的学习生活。

班会上,每位同学介绍自己的线上学习状况、毕业后的选择意向,以及目前面临的困惑。老师们就学校在疫情期间出台的教学、保研、考研等相关政策向大家作介绍,鼓励同学们遇到问题积极寻求帮助。

同学们表示,在特殊时期,依然要做到“学习不松懈,努力不停歇”。希望疫情尽早结束,早日回到南开。