通知公告

全国第十一届百优管理案例参评提交通知
发布时间: 2020-05-05       编辑:      来源:商学院      浏览次数: 426

为继续推动工商管理学科案例编写和MBA案例教学,鼓励各院校管理学科的教师基于中国制度与文化背景,联系本地区实际,积极开发高质量的中国企业管理案例,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会决定在前十届“全国百篇优秀管理案例”评选成功举办的基础上,继续举办第十一届“全国百篇优秀管理案例”评选活动,本次评选由中国管理案例共享中心承办。请各位老师查收并仔细阅读案例提交要求,按照规定,提交此次参选的案例材料。

 

根据中国管理案例共享中心的规定,本次评选全面实行无纸化,取消纸质版材料的提交。

同时,本届评选鼓励以“企业应对突发疫情”为主题的投稿,以期为帮助中国企业渡过难关贡献一点力量。和往届相同,此次申报案例分为院校推荐期、正式投稿期两个阶段,具体如下:

 

1、院校推荐期:请计划投稿的老师在20206822:00发预报名邮件(邮件名为第十届百优案例预报名)至liushuo1123@126.com(邮件中请标注报名人姓名、联系电话、邮箱),由学院统一将本届参评作者录入系统,录入系统后方可上传电子版案例。(请各位老师务必注意此时间,逾期系统将关闭)

 

2、正式投稿期:电子版提交时间为2020621日开始,62924时截止。请已录入系统的参评作者登录系统(中国管理案例共享中心网址首页http://www.cmcc-dut.cn/),“首页”----右上角“用户登录”----进入“用户中心”----“百优管理”标签下,点击“新增”,按提示投稿。(请各位老师务必注意投稿时间,逾期系统将关闭)

 

 

 

全国第十一届百优管理案例参评提交通知网页链接如下:

http://www.cmcc-dut.cn/Home/Detail/265(详细要求请参看网页正文及附件)

 

 

如有疑问请联系MBA中心刘硕 13821227491 liushuo1123@126.com,谢谢!