商学院召开班级干部自查、年度总结大会,以己为鉴

发布时间: 2020-09-15

(通讯员:苏比伊努尔、许多)为总结反思2019-2020学年工作成果、提升个人工作素养,商学院2019级本科生各班级班委近期举办了以“自省自查,扬长避短,更好地为本班建设添砖加瓦”为主题的自查考核年度线上会议,并于当天完成班级骨干自评和他评。

会议中各班班委成员(团支书,班长,组织、文艺、心理、体育委员等)依次发言,发言的内容以自我总结与反思,个人收获,未来班级工作设计为主。各班班委表示,这一年中,因为疫情的爆发,虽然遇到了很多困难,但风雨走来,也会为自己曾经用心做过的每一件事,为同学们做出的每一份贡献而感到快乐。自己将始终把加强自身思想道德建设、服务同学作为职责,在起到骨干带头作用以身作则的同时,解决好同学们生活以及学业中遇到的实际问题。各班委也在发言最后表达了对老师鼓励、支持、指导班级工作开展,同学们积极协助配合班委工作的感谢与祝愿。

工商管理一班的文艺委员苏倚萱说:“这一年来,取得的工作成果给了我成就感,收获到同学们的信任也让我倍感鼓舞。我觉得,过去的一年是尽职尽责与自我成长相互交织的一年,每一次经历,都很值得。”

据悉,商学院一向重视班级骨干的培养与发展工作,努力做好班委建设工作,以学生为本,培养“引领创新,服务社会”的管理精英人才。