南开大学商学院白长虹教授与韩德昌教授分别荣获2020年“中国十大最受尊敬商学院院长”与“中国十大最受尊敬商学院教授”称号

发布时间: 2020-10-18

近日,由世界企业家集团、《总裁》杂志社联合编制的2020年“中国十大最受尊敬商学院院长”与“中国十大最受尊敬商学院教授”榜单在上海发布,南开大学商学院白长虹教授荣获“中国十大最受尊敬商学院院长”称号,韩德昌教授荣获“中国十大最受尊敬商学院教授”称号。

白长虹教授、博士生导师。南开大学学术委员会委员、商学院院长兼远程与继续教育学院院长。主要研究领域有旅游营销、品牌管理与服务营销以及数字化教育等。曾任中华全国学联副主席,丽江市政府市长助理(挂职),南开大学商学院副院长,旅游与服务学院院长,国企总经理、外企首席代表。

韩德昌教授、博士生导师,主要研究领域为市场营销与营销战略管理。曾任南开大学商学院市场营销系主任,南开大学EMBA中心主任、全国高校物价教学研究会副会长、天津市商经学会常务理事、天津市高级人才评估委员会委员、中国市场学会常务理事。