南开大学商学院校友事务中心召开校友座谈会

发布时间: 2020-12-09

近日,商学院校友事务中心与多位毕业20余年校友重聚、座谈。共叙友情、探讨校友企业积极参与南开大学商学院行业生态发展联盟事宜,并就加强学术、企业、政府的全方位合作进行了探讨。

此次参加座谈校友多为因种种原因在南开百年校庆之际未能够回到母校的校友,大多已毕业20余年,与校友事务中心联络后希望能够返校参观。校友事务中心主动为校友服务,为返校校友准备了百年校庆护照等纪念品,并主动与校友座谈。

商学院校友陈平、孙刚、闫红星、王道顺等共同回顾了在南开大学的难忘学习时光,他们认为,之所以能够在各行各业取得一定的成绩,正是南开,南开商学院给他们提供了增长才干的平台、给了他们进取、冲锋的力量。

校友事务中心老师向校友们介绍了学院近些年来的发展,并表达了学院关注校友成长,关注校友企业成长的期待,同时向校友们介绍了由南开大学现代管理研究所和南开大学校友事务中心共同发起的行业生态研究联盟,通过联盟为校友企业搭建生态、共同发展平台,校友们对学院的关心表达感谢,很多校友表示将积极加入企业联盟,共同推动联盟发展。