学院动态

拜年啦 | 南开大学商学院恭祝大家新春快乐!
发布时间: 2021-02-11       编辑:      来源:商学院      浏览次数: 10

老师们同学们、海内外校友、各界朋友:

万民安康辞鼠岁,欢歌笑语迎牛年。值此新春佳节之际,我们向您致以诚挚的问候和美好的祝愿!

过去的一年里,在疫情防控大背景下,学院以培养允公允能的管理精英为使命,坚持社会主义办学方向,紧紧围绕立德树人这一根本任务,在拔尖人才培养、高素质教师队伍建设、传承优秀文化、国际合作交流、科学研究和社会服务等多个方面取得了可喜的成就。

新的一年,学院将继续秉承“创新、诚信、责任、商以富国”的价值观,全面推进南开商科教育扎根中国商业实践,搭建高端合作平台、广泛汇聚社会资源、拓宽事业发展基础,创造面向实践和未来的管理知识,加快迈进世界一流商学院阵营,为南开新百年增添新光彩!

诚望广大师生校友共襄盛举,砥砺奋进,传承弘扬南开精神,融小我入大我,共创南开商科发展新动能,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗!

值此辞旧迎新的美好时刻,恭祝各位师生、校友、各界朋友身体健康,阖家幸福,事业腾达!祝南开新百年前途无疆,辉煌永续!

南开大学商学院

2021211