商学院召开会议部署强化新冠肺炎疫情防控工作

发布时间: 2021-08-11

84日,商学院召开会议,就加强新冠疫情防控工作作专门部署。党委书记孙跃传达上级有关文件精神,院长白长虹提出工作要求。

孙跃传达了近日学校新冠肺炎疫情防控工作会议精神,要求强化疫情防控工作。她强调当前疫情发展态势十分严峻,领导班子成员要提高政治站位,强化“防疫无小事”的责任意识;强化管理制度,严格落实防疫政策要求,结合疫情防控新形势更新调整工作预案,切实落实各项防疫举措;各分管领导守土有责,摸排风险点,确保师生安全。

白长虹要求学院各部门要严格执行校院两级疫情防控工作领导小组工作部署,严格落实疫情防控责任,持续强化疫情防控意识。强调疫情防控的艰巨性和长期性,要进一步夯实防线,时刻处于备战状态,不松懈,不麻痹。同时,要求教学、科研、学生工作等统筹协调,形成定期会商机制,确保各项工作顺利平稳进行。

会上,学院疫情防控领导小组成员分别就近期我院疫情防控和校园管理工作情况作汇报,并围绕重点、难点问题进行研判。