English | 南开大学

热烈祝贺我院工会荣获“2021年校级工会工作先进集体”荣誉称号

发布时间: 2022-01-07
浏览次数: 86

2021年我校工会两级组织以迎庆建党100周年,全面贯彻党的十九届五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在全国劳模和先进工作者表彰大会讲话精神为牵引,继续深入贯彻落实中央关于党的群团工作会议精神,按照天津市总工会、天津市教育工会和学校党委的部署安排,突出思想政治引领,深化自身改革,调职能、转方式、强基层、增活力、重创新,引导广大教职工立公增能、建功立业,积极投身南开新百年、双一流高校、文明校园、和谐校园等方面的建设,较好地完成了工作计划。

为表彰先进,鼓励基层分会开拓创新,综合各分会组织建设、全年活动参与率、重点活动成绩、承办全校专项活动等方面的情况,全校共评选出十个工会为2021年校级工会工作先进集体,商学院分会荣获此荣誉称号

我院工会紧紧围绕学校党政工作要求,充分发挥工会职能,这也充分体现了我院教职工积极投身工会建设及工作,在此之前,学院积极组织教职工参加庆祝建党100周年(颂歌献给党)合唱比赛,勇夺甲组第一名。在今后的工作中,我院将不骄不躁,再接再厉,各项工作再上新台阶,与其他工会共同推动我校工会事业更好发展。