学校看望慰问见义勇为老党员骆春树

发布时间: 2022-02-13

2月11日,南开大学离退休党委和商学院党委负责同志来到退休党员骆春树家中,代表学校党委书记杨庆山、常务副书记杨克欣看望慰问骆春树老师,向他见义勇为、冰河救人的先进事迹表示高度赞扬和崇高敬意。

离退休党委书记宋燕平、商学院党委书记孙跃与骆春树老师亲切交谈,聆听了他冰河救人的详细经过,关切询问他的身体状况和生活情况,并送上“见义勇为”荣誉证书,对骆春树老师在危急时刻展现出来的临危不乱、挺身而出的高尚道德品质表示衷心的敬佩。

骆春树老师感谢校领导的慰问和关怀。他说:“我是一名共产党员,看到群众有危险,救人是义不容辞的。我只是做了一件小事,学校和学院给我这么多的关心,使我深受鼓舞。”他表示,今后将继续发挥共产党员先锋模范作用,为学校和社会多做贡献。