商学院行政党支部开展 “学防疫先锋担使命、为师生办实事守初心”主题党日活动

发布时间: 2022-03-16

39日下午,商学院行政党支部在B1003举行学防疫先锋担使命、为师生办实事守初心主题党日活动,活动由支部书记程铁民老师主持。

活动慰问了抗疫一线的教工及因疫情影响生活遇到困难的职工。新冠疫情发生以来,我院有一大批党员、干部、教师马不停蹄,昼夜奋战在抗疫一线,商学院将走访慰问作为“我为群众办实事”实践活动的重要内容,真正把党的关爱和温暖传递到群众心坎上。

支部成员胡颖欣老师、姜忆楠老师、陈红艳老师及专业学位教育中心的张赟老师作为学院的防疫志愿者代表,分别针对疫情防控工作畅谈了自己的收获和感受,并分享了自己亲身经历的感人故事。

孙跃书记在听完志愿者代表发言和观看抗疫宣传视频后,对学院老师参与防疫工作给予了充分的肯定,勉励参会成员在以后的工作中继续发扬抗疫期间不怕困难、勇毅前行的战斗精神,继续发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。

此次主题党日活动,弘扬了习近平总书记提出的“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,加强了行政党支部的凝聚力和向心力。