English | 南开大学

商学院新班子召开会议研究部署新学期工作

发布时间: 2022-08-27
浏览次数: 10

2022年8月26日下午,商学院新一届领导班子在商学院大楼818会议室召开党政联席会,传达部署学校新学期暑期工作会相关精神,明确新一届领导班子工作分工,研究部署新学期各项工作。新班子,新气象,新起点,商学院新一届领导班子以全新的面貌迎接新学期挑战。会议由商学院院长白长虹主持。

会议首先讨论决定了学院新一届领导班子的工作分工。商学院院长白长虹将全面主持学院行政工作,具体分管专业学位教育和校友工作;商学院副院长张继勋将分管研究生教育、教师考核工作;商学院副院长林润辉将分管信息化建设、实验室建设工作;商学院副院长程铁民将分管行政工作、财务工作;商学院副院长田莉将分管本科生教育、国际化工作;商学院副院长李凯将分管科研工作、学科建设工作;商学院党委副书记兼副院长马丽娇将分管学生工作、新闻宣传工作。

商学院党委书记孙跃和院长白长虹为学院新一届领导班子成员提出工作期望和要求,要求新一届班子成员做好分管工作,尽快与分管部门同志见面交流,研究工作,快速推动开学各项工作有序衔接落实,并就未来学院发展,学科建设,学生培养等具体工作提出更高要求。同时,白院长要求各位班子成员梳理好新学期工作计划,以全新的面貌和扎实的工作基础迎接学校领导的检查调研。

随后,参会人员认真学习学校暑期工作会精神,研究讨论新学期学生考试、专业分流、迎新、教师考核、人事变动等具体工作。商学院利用暑期为师生办实事,对学院大楼进行了提升改造,服务师生科研学习需求。新的学期,学院新一届领导班子做好了充分的准备,将以全新的面貌带领全院师生奋发前进。