商学院成功举办“三全育人”校友捐赠答谢会

发布时间: 2023-03-29

商学院“三全育人”校友捐赠答谢会于商学院A301成功举办。天津小橙养老产业发展有限公司董事长、商学院2014MBA校友刘峰,南开大学产城发展校友会秘书长吴广智,商学院党委副书记、副院长马丽娇,企业管理系副教授、学生足球队总教练崔连广出席会议。来自商学院男子足球队、男子篮球队、女子篮球队、男子排球队、女子排球队等五支学生球队的代表共同参会见证。

商学院党委副书记、副院长马丽娇作答谢会致辞,她对两位校友莅临学院表示热烈欢迎,对刘峰先生心系学院、关爱学生,为学院育人事业发展贡献力量表示衷心感谢。马丽娇表示,党的二十大胜利召开,商学院迅速掀起了学习党的二十大精神的热潮,以实干担当促进学院事业蓬勃发展。学院历来重视体育工作,把体育作为实现教育“立德树人”根本任务的重要载体,天津小橙养老产业发展有限公司对学生球队的慷慨捐助是对学院发展和学生培养工作的大力支持,希望各位校友能够继续担当学校改革的促进者、教育质量的监督者、学生成长的辅导者、服务社会的中介者、发展资源的开拓者和南开声誉的传播者,也希望各位同学向优秀校友看齐,珍惜在校生活,珍惜校友支持鼓励,成为商学院新的骄傲。

南开大学产城发展校友会秘书长吴广智作为校友代表感谢学院邀请,随后,天津小橙养老产业发展有限公司董事长刘峰作为捐赠方致辞。

吴广智表示,体育运动是培养学生健康的生活方式,塑造学生强健的体魄,锤炼学生意志品质的重要方式,刘峰先生支持商学院学生体育队伍建设,彰显了校友企业与学院的深厚情谊。产城发展校友会将继续致力于联络和服务广大校友,促进校友为学校学院发展贡献力量。

刘峰表示,身为南开学子,倍感骄傲。在商学院,结交了无数的良师益友,收获了宝贵的知识财富。回报社会履行社会责任是自己开创企业一直奉行的价值理念。作为南开人,会时刻铭记“允公允能,日新月异”的校训,勇于担当,一如既往地关注和支持学院的建设。

马丽娇代表学院向天津小橙养老产业发展有限公司颁发答谢证书。之后,企业管理系副教授、学生足球队总教练崔连广,学生足球队代表、商学院2021级电子商务专业格格日乐分别对刘峰先生的慷慨捐赠表示感谢。

最后,与会师生分别在足球上签名并赠予刘峰先生。