商学院召开新学期本科教学工作部署会

发布时间: 2023-09-20

(通讯员 李东元)919日,商学院召开新学期本科教学工作部署会,副院长田莉教授对本科教育教学的重点任务进行了安排部署。各系负责人、教科办全体参加了会议。

会上,田莉教授介绍了参加学校2023年秋季学期本科教育教学工作部署会的总体情况。从一流课程建设、教材建设、教学成果培育、新生研讨课、拔尖人才培养、招生工作、教学督导和本科教学评估迎评等方面,就学校和学院本科教学工作的重点与难点、机遇与挑战以及下一步工作举措进行了工作部署。

各系负责人也积极围绕以上重点工作,结合学院和各系实际进行了分析和研讨,纷纷表示要共同努力,牢牢把握立德树人的根本任务,创新育人方法与模式,以一流课程和一流教材建设为契机,提高政治站位,强优固本,全面落实以学生全面发展为中心,不断提升人才培养高质量发展的水平,争取在各项工作中取得更大的突破。