商学院党纪学习教育工作专班召开工作推进会

发布时间: 2024-04-26

(通讯员 姜忆楠 王媛媛)425日,商学院党纪学习教育工作专班第一次工作推进会在815召开,专班组长王坚主持会议,分管教师和学生工作的领导、专职组织员、辅导员等专班成员参会。

会上,专班组长王坚再次强调了党纪学习教育的重要性,指出这不仅是加强党员党性修养的重要途径,也是学院党建工作的重要组成部分。她强调,必须结合学院实际和具体工作,确保教育工作的针对性和实效性。与会人员积极发言,结合教师和学生的不同特点,提出了许多关于如何进一步推动党纪学习教育的宝贵建议。经过深入讨论,专班修订了《商学院党纪学习教育行动计划》,以确保教育工作的有序开展。会议提出,党纪学习教育要紧密结合《南开大学商学院党委关于开展党纪学习教育的方案》进行。在实施过程中,要确保所有规定动作得到全面落实,同时鼓励在自选动作上进行创新,以更加多样化和富有成效的形式开展教育。

作为学校标杆党委建设单位,商学院党委压实主体责任,成立党纪学习教育工作专班,负责党纪学习教育具体工作,结合实际认真谋划,精心组织实施,确保党纪学习教育取得实效。