商学院师生联合运动系列之二——匹克球培训

发布时间: 2024-03-20

南开大学商学院师生联合运动系列之二——匹克球培训活动,健康与新奇的完美交汇

繁忙的校园生活,你是否渴望找到一项运动,既能挥洒汗水,又能释放压力?告别单调,拥抱活力!本周三(320日),12:30-14:00,学院一楼多功能厅,一场别开生面的匹克球培训活动等你来战!

匹克球,源自美国西雅图本不里奇岛,融合了网球、羽毛球和乒乓球的精髓。手持轻巧球拍,与师生共同角逐,每一次挥拍都是对技巧与耐力的挑战,每一次得分都是对胜利的渴望与追求。

匹克球,适中的运动量,让你享受运动乐趣的同时,不必担心过度劳累。无论你是年轻学子还是资深教师,都能在这项运动中找到自己的舞台,感受运动的魅力。

此次活动,我们诚挚邀请全院师生共同参与,感受匹克球的独特魅力。专业教练现场指导,助你快速掌握技巧,提升水平。在轻松愉快的氛围中,师生共度美好时光,增进彼此间的情谊。

让我们共同挥拍上阵,展现风采与实力!在运动中收获快乐,在比赛中增进友谊。南开大学商学院师生联合运动系列活动,等你来书写精彩篇章!

快来加入我们吧!一起感受匹克球的魅力,共同创造美好回忆!

我运动,我健康,我快乐!