风起渤海之滨,潮涌海河两岸 ——南开大学商学院走进天开园

发布时间: 2024-05-15

南开大学商学院走进天开园

图片

近日,南开大学商学院二十余名校友企业家走进天开高教科创园(以下简称天开园),深入了解教育、科技、人才一体化的建设理念,切实感受天开园科创多元的生态环境。

天津天开发展集团有限公司(以下简称天开集团)企业招商部为大家详细介绍了天开园发展定位、政策举措以及招引成果。自去年518开园至今,天开广场实现了企业量质齐升的良好态势,为持续优化创新环境吸引更多优质项目,园区政策不断优化升级,近期将出台更有针对性的升级版支持政策,更好引育创新成果、引聚创新人才、吸引创投资本,为园区科技创新提供更广阔的空间。

南开大学商学院校友事务中心程成主任表示,希望优秀的校友企业家借好用好天开园的支持政策,把南开大学的优良传统、求实精神、探索思维和企业家的经营管理才能发挥在这一片创新创业的热土之上,为天津市高质量发展贡献力量。

未来,天开集团将与南开大学商学院深入合作,畅通高校与园区“握手”通道,招引高质量创新项目,持续推动天开园提质发展。

作者:天开集团企业招商部 韩赫男

文章来源丨天津天开发展集团有限公司 公众号