南开大学商学院思享会走进王朝酒业

发布时间: 2024-05-25

图片

2024年5月21日下午,南开大学商学院思享会一行参访了位于天津市北辰区的中法合营王朝葡萄酿酒有限公司(以下简称“王朝酒业”)。南开大学商学院校友事务中心、高层管理教育中心主任程成老师带队,王朝酒业总经理何崇富先生出席,近二十名南开大学商学院思享会的企业家校友参与。

王朝酒业总经理何崇富先生是南开大学商学院07级MBA校友,对南开大学商学院思享会一行的到来表示热烈欢迎。何崇富先生与企业家校友们分享了王朝酒业的新品规划、市场战略、价格调整、渠道变革以及在资本市场的情况。程成主任表示,何总对于王朝酒业一路发展的介绍举重若轻,目前正是王朝酒业品牌战略重塑的关键时期,他邀请何总加入南开大学商学院思享会,与众多校友企业开展深度合作、共创价值。

王朝酒业直销部谢宇虹部长向南开大学思享会一行介绍了公司的发展历程、所获荣誉与专利、专家团队以及酿造工艺。随后来到王朝酒业文化中心,通过丰富的展览,校友们更进一步体会了“世界品质,中国风土,王朝味道”。接着校友们参观了地下恒温恒湿的酒窖,直观感受王朝酒业的酿酒工艺,并在王朝葡萄酒学院对公司产品进行了品鉴。

最后,思享会一行参观了王朝酒堡——亚洲最大的单体酒堡,其建筑风格借鉴了法国波尔多(Bordeaux)地区19世纪的古堡元素,同时结合王朝文化精髓,典雅华贵,别具一格。

本次活动强化了校友之间的联系,为后续的深度合作奠定了基础。南开大学商学院思享会将继续开展校企参访活动,关注校友们的发展,积极推动产教融合的实践探索。

-END-