商学院党委召开十九大代表推荐提名及市第十一次党代会代表候选人初步人选推荐工作部署会

发布时间: 2017-02-15

(通讯员 王媛媛)根据天津市委、市委教育工委关于做好党的十九大代表推荐提名及市第十一次党代会代表选举工作的部署精神,我院党委接到通知后,立即于2月15日在815着手布置有关推荐提名和选举工作。王坚副书记主持了会议,全体教职工支部书记和辅导员参会。

会上,王坚副书记首先向在座的各位老师宣读了《做好南开大学出席党的十九大代表候选人初步人选推荐提名和天津市第十一次党代会代表选举工作宣传提纲》,强调了本次选举的重要性,大家选举过程中一定要保证公平、公正、公开,希望大家齐心合力,共同合作,顺利完成本次选举工作。

之后党委秘书陈红艳向在座的各位老师就本次推选工作的流程、方法和需要注意的地方进行了详细讲解,并对在座老师存在的疑问进行了解答。

最后王坚副书记就关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作做了初步的说明。

通过本次会议,成功向全院传达了十九大代表推荐提名及市第十一次党代会代表候选人初步人选推荐相关工作,为本次推荐提名工作的顺利进行奠定了基础。