商学院党委召开中心组学习会

发布时间: 2017-05-15

(通讯员 王媛媛)为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,把学习廖俊波同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育的重要内容,学院党委于5月15日在818召开中心组学习会,专门就廖俊波同志的先进事迹进行学习。会议由孙跃书记主持,学院中心组成员参会。

会上,首先充分认识了习近平总书记重要指示的深刻意义,之后学习了廖俊波同志先进事迹。廖俊波对党忠诚、信念坚定的政治品质,心系群众、为民造福的公仆情怀,担当尽责、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、无私奉献的道德情操,自觉做到忠诚、干净、担当。

中心组成员一致认为我们要大力学习弘扬廖俊波同志等先进典型事迹,通过学习,进一步了激发广大党员、干部不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,以实际行动创造无愧于党和人民的一流业绩。我们要把学习廖俊波先进事迹与学习身边典型结合起来,充分发挥先进典型的示范引领作用,教育引导党员、干部对标先进,见贤思齐,营造出学先进、赶先进、当先进的良好氛围。